После кап.ремонта ДВС, прошла 4000 км.Движок перебран полностью.Кузов крепкий(дыры убрали до меня).После покраски (2года) без жукоФФ(лак+база). Обвес, морда и пороги стекло ткань,зад от мтех. Руль мтех. .СD-mp3 пионер.
Из косяков,замок водительской двери сломан уродами.При сильных морозах глючит карбюратор(ХХ). Немного расколот передний обвес бампера(стекло ткань).Ускорительный насос трамблера(мембрана прохудилась).Торг уместен.Год жила в гараже,без прав был Цена 60 тырубов. т 89112194737 Николай http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=15974 тут фото,что-то в радикал фото не войти,ща разберусь и новые залью :(
__________________ HMR хыыыыыыыыы
Последний раз редактировалось Vicar, 04.03.2011 в 16:39.
Причина: фото вставить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну реально
тут за 60 штук 535 продавали:))
а ты за сток при 95 лошадях ценник атомный ставишь6)))
при том ни стекло подъебников ни чего либо другого нет:))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
ну может ценник я и занизил, но кто там у нас, один из бльных до апгрейта БМВ торговал зеленой 535 :)? (vlom)
годик так назад6))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
Последний раз редактировалось Bura, 05.03.2011 в 19:33.
Bura, скажи те масло в лачетти или какое ты имеешь отношение к 28м сейчас?!
По фоткам место под Сланцами напоминает, там тоже такая трешовая заправка есть!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а какое отношение имеют муз и ежи с ними:))?
не имея 28 кузов
у меня он хоть был,если ты конечно читал до конца диалог про масло6)
овощь года это награда?
можешь предъявишь:)? интересно посмотреть на столь чудесную награду:))