Iluha !, для конторы брал NEC. Дорогой, правда, но очень яркий и куча наворотов. При выборе нужно обратить внимание на яркость. Некоторые настолько тусклые, что только в темноте можно нормально смотреть. Нэк и днём нормально показывает. Так же стоит учесть, что лампа ниебически нагревается и проектор работает как печка. В мелких тесных помещениях становится душновато.
Сам подумывал о проекторе, но поюзав пару дней конторский понял, что комната должна быть раза в 4 больше для комфортного просмотра.
Может лучше телик большой взять?
проектор работает как печка. В мелких тесных помещениях становится душновато.
Сам подумывал о проекторе, но поюзав пару дней конторский понял, что комната должна быть раза в 4 больше для комфортного просмотра.
а вот это уже косяк, да. не подумал.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
ну бля, реально хорошие лампы по 300 баксов и выше. полстоимости самого проектора бывает. а ресурс у них не самый неибический.. надо профильные сайты поюзать.
А почему?
LED телики очень достойную картинку показывают. Качество будет лучше чем на проекторе в том же ценовом диапазоне. FullHD проекторы стоят очень дорого.
Да, забыл ещё сказать, что у проекторов разное количество передаваемых цветов. Бывают простенькие, которые могут передать всего 256 цветов. Для презентаций вполне нормально, а вот киношку смотреть невозможно. Но это было лет 5 назад. Как сейчас обстоят дела с такими урезанными проекторами - не знаю.
нет желания смотреть тв, что бы он работал постоянно и тд.
Идея проектора смотреть фильмы с компа на нем. Сейчас в планах некая перестановка мебели при которой хотелось бы комп оставить в том углу в котором его с кроватки хуй углядишь потом.
Ну соответсвенно переодически игры юзать и фильмы. ОРК читать
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true