Продам такой бампер. Достался в наследство от Рукеза.
бампер в принципе пиздатый. не стекловолокно.
с омывателями фар и туманок. хром охуенный.
туманки, комплект омывалок с насосами в комплекте.
цена 10 кр
в идеале - поменяюсь на сток + установка+ символическая доплата.
готов обменять на сток с доплатой,мой сток тоже с омывайками фар и туманок 932-58-73 чем быстрее тем лучше
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
в выхи мой уйдет в малярку,так что рожайте быстрее=)
932-58-73
Димис(apexи),
если чо, где смотреть бампер? или может картинки есть?
туманки и крепеж е? сам бампер без косяков?
Завтра Бахаджан проснется, и я тебе дам ответ.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
бампер надо смотреть в живую,косяки есть,проще позвони если Бахаджан, откажется,решим.
могу помочь с заменой,туманки и прочее есть
932-58-73