на фото магнитола НЕ bmw
могу заспориться на пару ботлов конины хорошей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну даааавай заспоримся и я тебе обьясню с чего я решил
ну или просто обьясню за две бутылки
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кароче с тебя бутылка конины и палка (гусары молчать!) сырокопченой колбасы
напишу сюда чтоб больше никто не наебывался правда блин тогда каюк моему способы добычи халявной конины ну да ладно
вообщем вот так выглядит настоящий бмвшный бизнесс сиди:
внимательно смотрим на логотип с надписью бмв
теперь смотрим на то что в первом посте - немного не сходится - под наклейкой же должны выступать еще буквы! и прально, ибо на самом деле это вот что такое:
а именно это мафон из сраного ровера
предприимчивые долбоебы на ебеях скупают роверовские майфуны, заклеевают шильду ровера наклейкой //м и продают как бмвшные
впринципе майфун почти один и тот-же, за одним мааааленьким исключением - разные шины управления навеской - чейнджером и т.п., т.е. сей майфун рулить чейнджером бмвшным НЕ будет! и вообще он не из бмв
вот
коньяк и колбаса
topol3.ru
land rover знамо реже - рамка на еврик дороже емнип стоит и лого вроде чутка выпуклое
topol3.ru