вообщем бимер неожиданно продался
кабр то-же потихоньку продается (интерес по крайней мере есть, выставлял только тут ибо пачпорта пока нет)
за сим присматриваю обновку. интересны два варианта:
1) Полный привод до пятиста. Можно жып можно не жып, особенно интересен рэнж2
2) Что-нить забавное за чипово. Как вариант какой-нить кабриолет по ярко выраженной осенней цене Можно труп 34ого или 36ого туринга, можно просто труп 36ой Можно 540 с маааленькими лошадями в птс - вообщем блудень нужен.
вот
пысы будь проклят тот, кто купил Петровичевскую семьписят
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
будь любим судьбой тот, кто купил Петровичевскую семьписят
а чо с ней?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, не еби мозг - купи ужо голопёр и наслаждайся
не, не хочу
завтра поинтересуюсь паджерой спортом - может по ним вариант будет сладкий ... а может и не будет
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
????
да чегой-то посмотрел я на турбовитьковскую и немного
topol3.ru
я коротыша не хочу если ты о Бориковском
ну и в целом гал оооочень сильно проигрывает рр2 во всем, акромя ебнутости бензиновых моторов рр2 и некоторых траблов с электрикой.
вот
если рр2 отпадет, то между галом и грандом я точно выберу гранд - он мне знакомей и роднее как-то
хотя я еще кабр не продал и денег пока нет
topol3.ru
не ты ли мне весной рассказывал какая ёбнутая и дорогая в обслуге машина рр?
ебнутая и дорогая
но цуко просто ахуенная
мне-ж теперь в какашки лазять не надо, для города он впринципе терпим
гемора два:
1) мотор (бензинка) ходит в среднем 150 тыков, дальше капиталка с гильзовкой и/или заменой блока за 150 рублей
2) электрика которая ебет мозг частенько, вариант только в самопрокладке кос без разъемов в "мокрых" местах
ну и еще приколы пневмы, переодическая замена пневмоподушек, фаталы компрессоров пневматических и т.п.
но мы тут посидели с пивком и подумали что:
- если взять дизель (а там чисто м51 бмвшный)
- если воткнуть американские тюнинговые стальные подушки
- сразу перекинуть проводку
- поставить доп помпу электрическую, электровентилятор и радиатор медный, то впринципе машина получается ничего такой
topol3.ru