__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: изучу предложения по бытовкам и контейнерам.
Пора базу строить. Заодно изучу предложения по участкам земли в аренду не дальше 10 км от города, юг\юго-запад предпочтительней. примерно 4 сотки.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от goga
решил в строительство ударитья
угу, типа того.
Лично меня интересует больше б\ушка. за бытовку больше 15 не дам, за контейнер больше 30-ки тоже врядли. За блок-контейнер 25 предел.
Надо: бытовка 2,3*6 - 2 штуки, контейнер 40 футов - 2 шт. 20-футовые тоже рассмотрю.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Лично меня интересует больше б\ушка. за бытовку больше 15 не дам, за контейнер больше 30-ки тоже врядли. За блок-контейнер 25 предел.
Надо: бытовка 2,3*6 - 2 штуки, контейнер 40 футов - 2 шт. 20-футовые тоже рассмотрю.
Я там не работаю, просто знаю их. Набери, перетри. У них должно быть все, что тебе нужно.