Настала пора моему гнилому облезлому ведру стать переваренным свежекрашенным блЯстячим ведром =) Накопив определённую сумму денег всё таки хочу это совершить, пока ещё не слишком поздно =)
Собссна что в ведре не так. Пороги гнилые. Справа поддомкратники уже до дыр снизу, а слева всё пока держится, но как-то неуверенно. Пол местами гнилой(лючки под пассажирами). Х.з. что под коврами. Так же беспокоит правлый лонжерон, а если конкретно - его участок под пассажиром. Домкрат внутрь не углубляется, но выглядит он не жизнерадостно.
По самому кузову после колхозной обливки полез лак. Красили по стойки(крышу не трогали) и соотв. там всё цело. Это дело надо заматовать по человечески и покрасить.
Как хочу красить: Облить с заходом в проёмы и по дверям до первого уплотнителя. Меняться будут водительская дверь(гнилой низ) и оба передних крыла(та же причина).
Железо(крылья, дверь, ремкомплекты порогов) уже есть.
Вообщем хочу весь этот пиздец привести в божеский вид. Если есть кузовных дел мастера, готовые сделать это бюджетно(и так бабла ввалено немерянно) и с гарантией, что через год паукангами ничо не пойдёт - вэлкам ту личка. Готов показать ведро вживую на след. неделе и поговорить о стоимости.
По сабжу , Саня, есть кузовщики , делают заебись , тут некоторые у них уже были, может отзовутся, по порогам за сторону вроде 4000 берут, и с малярами есть завязка, но там уже как договоришься, но из них из всех могу самого нормального подсказать, за облив тупо за работу берет 6000
да не, за 40-50 реально все сделать. мне 4 года назад в 34 пороги варили и красили полностью, так я отдал 30к. ахуенна так сварили до сих пор в городе встречаю, ездиет только все сгнило к хуям уже... кроме порогов
да не, за 40-50 реально все сделать. мне 4 года назад в 34 пороги варили и красили полностью, так я отдал 30к. ахуенна так сварили до сих пор в городе встречаю, ездиет только все сгнило к хуям уже... кроме порогов
яж не говорю,что нельзя но гарантий на покрас никто не даст
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ