..да чито Вы говорите ?! ...Вам теперь пора связаться с коллегами по немецкому ebay и стать там самым популярным артистом с вашим предложением ! ...это TecDoc говорит Ulo 5600-04 ?! ...или Exist ?! ...или Вам просто приснилось ?
мой друг,надеюсь ,что Вы, немного понимаете ,что именно два простых слегка тонированных стеклышка и стоят 3р ?...а вы о каких отражателях гутарите ?...о тех, что в фонарных столбах стоят? ...так они по ночам почти бесплатные главное это уметь по ним ползать
Папка, да пиздец просто
Мало того, что я вообще не понимаю извращенцев, которые любят белые поворотники в 28м, так хуже того - они еще, как правило, и ездить нормально не умеют, чтобы не уебать их ап стену в первую неделю владения
Цитата:
Сообщение от ARSEN
мы их хотим или умничаем ?!
Ни разу Арсен, любезный, Вы, право, своей приторной вежливостью на непрофильном ресурсе бесите пиздец просто как. Лучше уж сразу шлите всех на хуй - конструктивнее диалог будет
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Арсен, любезный, Вы, право, своей приторной вежливостью на непрофильном ресурсе бесите пиздец просто как. Лучше уж сразу шлите всех на хуй - конструктивнее диалог будет
Владимир Романов,у вас что 6 классов образования ?...или вы родились в токарном цехе возле фрезерного станка ?...если вам приятнее быть многократно посланным на хуй и у ПЕЗДУ ...будьте таковым...а если всё же ваше детство прошло в нормальных условия ,то вы жолжны помнить одну крылатую фразу из всем нам известного фильма: Вежливость - оружие вора ! ...но вам это не грозит
Последний раз редактировалось ARSEN, 08.05.2010 в 08:49.
Нормальная цена, чего вы моск сношаете друг другу?
...согласен...на том же вонючем ebay разброс цен от 50 - 80 евриков/пара...ну плюс опять же всеми любимая доставка...вот и цена ...и никакие китайцы,корейцы,японцы и итальянцы не ваяют эту херь...сам даже не знаю "маде ин" кто их...