неужели ни кто от е32 даже избавиться не хочет. :))
есть 32ая на 30ом моторе
в обмен хочу 34ый туринг
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а это смотря когда забирать будут
сейчас 170 с маааленьким торгом
на/после выходных будет 220 с хорошим торгом - ибо по идее после выходных косяков у машины вроде как уже и не останется
если в кратце:
- пороги и днище живые, кузов реально крепкий и весьма айс. из косметики - символичная вмятинка на крыле.
- подвеска нулевая акромя аммортов - они живые но имхо жестковатые для семерки
- коробка айс, кулиса новая
- мотор пока не смотрели
- салон лобазная электрокожа
- по электрике четыре мелких косяка (в ацкий минус до прогрева подглючивает приборка и сабля - после прогрева работают норм, и омыватель лобового подключен на дальний свет (дальний соотв. отключен) - надо найти разъем моторчика омывателя - мы чего-то штатный не нашли под капотом и ввиду дубака отложили сей вопрос до тепла, не подключен активатор передней правой двери - активаторов уже целых три на выбор но опять-же холодно возится )
А, лобовик с трещинками менять до тепла не планировал, так что наверное единственный не повод для торга
Фильтра и расходники новые, новый выхлоп, полный бк, кожанные ручки и т.п.
Если заберут за 220 без торга и мозголюбства то бонусом альпиновский бампер с омывателями фар и туманок (комплект дооснащения полный) и собсно новыми туманками - забирать бампер у папки в пскове или в риге
повторюсь - кэш меня не особо интересует - яб предпочел натуральный обмен - на авте.ру весит например интересный белый туринг за 150 с торгом, выцыганить его за 120, привести в человеческий вид за полтишок и поменяться со мной = получить лобазную 32ую за 170
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а у тебя ж обычное овощное гавно какое нить стоит, да?
хуй знает чо там стоит
Цитата:
Сообщение от dumax750
даже затянутые по самое не балуйся кони не кажутся излишне жесткими
я лублу мягонькие машинки
на гранде кстати та-же тема была - пришлось менять какие-то пафосные стойки на голимый манро - стало мягко и комфортно
topol3.ru