Пардон за фотги, на самом деле колесики нарядные и блестючие
R16 7.5 от 36\46 кузова
На дыцках шипоффки - пара нордмастера в нормальном состоянии и пара пирелек - одна айс вторая так себе
Дыцки вполне ровные, не вареные
В замен нужны колеса на 32\34 кузов, то-же с зимой (при желании можно перекинуть эту резину)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
эти и стоят, на морде через проставки
из-за проставок есть вибрация (сами колеса отбалансированы и ровненькие) неприятная
так что хочу меняццо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, в комплекте могу отдать и проставки (2 штучки, чо-та около 20мм) с длинными болтами
для желающих иметь ацки широкий попа прям как у настоящих спарцаменоф
topol3.ru
ИМХО, вибрация из-за конченых сайлентов, и наконечников
я ездил на проставках 35 мм, никакой вибрации не было
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от 525
проставки разные бывают, вернее руки их сделавшие
как вариант подбивают тормозные диски
но один фиг на проставках ездить не комильфо
topol3.ru
koff, проставки разные бывают, вернее руки их сделавшие
а что с ней может быть не так? я не представляю, как можно выточить проставку, чтоб она мела разнотолщинность
тока не надо начинать сказки про ЦО, супинаторы, и пр....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")