Сабж, велюр, пох на цвет, нужна спинка и жоповая часть
предлагайте
8911-770-62-39
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
600р самовывоз из Сертолово
в чехлах аля занавезки Тети Гали.
под чехлами светленький верюрчиг.
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
блин,а сможешь помочь с доставкой? а то прав лишили,я доплачу=(
можешь сделать фотку их крепежа, пожалуйста
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Блять,товарищи, мне нужна помошь с доставкой и фото крепежа сидений к кузову.
932-58-73
блин,а сможешь помочь с доставкой? а то прав лишили,я доплачу=(
можешь сделать фотку их крепежа, пожалуйста
куда везти то их нада?
там крепеж своеобразный. они просто вставляются в кузов е34 и все
не ссы. саморезами все можно прикрутить.
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
невский р-н конец улицы колонтай
если покажешь как крепить саморезами, то ок, беру.
932-58-73
У меня есть задний диван от Е-34. Серо- чёрный комбинированый кожзам. Состояние очень хорошее. С виду от кожи отличить очень сложно.
Отдам за пиццот. Если хочешь доставку- плюс бензин)
не тыли его покупал у меня пол года назад в конце ул Колонтай?=)
932-58-73
У меня есть задний диван от Е-34. Серо- чёрный комбинированый кожзам. Состояние очень хорошее. С виду от кожи отличить очень сложно.
Отдам за пиццот. Если хочешь доставку- плюс бензин)
охуенно мой диван продают
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Я тебе сколько раз звонил и порсил его забрать? Ты-же всё никак не можешь. Если он тебе нужен- приезжай и забирай! Если нет- мне тоже место свободное в гараже не помешает.