тут кто-то искал осенью
возможно на неделе появится комплект доков и возможно даже с шильдой+номерами
93ий год, чиОрный, 5.2 211 лысы, мотор б/н, вин американка
висит на мне, продажа видимо по гене на месяц либо через "снятие без показа" из соседней темы
предложения в личко, шибко дешево не отдам ибо '93 американец имеет всего одну шильду емнип т.е. не имеет номера на лонжероне и днище у задних сидушек (лучше уточнить)
шильда как и у всех снимается с куском торпеды
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
Доки на Чироки,
У Рукеза купите,
И в браслетах руки,
Очень скоро ждите!...
он хотя-бы не в утиле
topol3.ru
блин, предложите кто-нить, я не в курсе - год назад бумажки продавались за 15-25, думаю примерно так всё и осталось и думаю что 25 владельца бумаг вполне устроит
с железками + 10 ибо железку надо вынимать из битой машины что требует ловкости рук
ну и мне бутылочку рома
topol3.ru
10-15 тр с торпедо и всеми кусками пластика на которых наклейки .(объем плохой у него и л/с, и в зависимости от того на скока гену даете)хотя битую с учета свалить без проблем
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 28.01.2010 в 23:54.
кстати какие куски пластика нужны ? я в 93ем американце знаю только полицайку под стеклом (с куском торпеды) и наклейку на водятловской двери
нужен весь список необходимого чтоб два раза не кататься
генералку могу выписать на месяц
снимать битую скорее всего только "по фотографии" - она вроде реквизитом у киношников проходит - не факт что её саму отдадут, либо башлять реквизитеру чтоб на денек забрать машину - вообщем это обсуждаемо на месте уже
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 28.01.2010 в 23:56.
да на вод двери и есть еще наклейка под капотом (хотя у половины их ужо нет) на некоторых еще наклейка в салоне есть не помню где (по крайней мере на обычном чиркане)
topol3.ru