Все началось с того, что после узбекской покраски немецкого автомобиля стал хуево открывацца капот. Прикинув куй к носу, и взяв ключ на 10 решил его пофиксить. В итоге в очередной раз довыйопывался и получил вааще не открывающйися капот. после 2 часов прыганья на морозе, ободранных рук и обещания себе больше никогда самому никуда не лезть кое как его открыл, нахер открутил штыри капота и свалил домой. Внимание вопрос - как все правильно регулируюцца те две штуки на тросиге капота, шоб они одновременно и стопроцентно открывали капот? Вариант повесить навесной замок не рассматриваеццо - неэстетично смотрицца
Тросик как регулировать? Ну натягиваешь его максимально и болтики затягиваешь...
А капот регулируется так:
Сначала нафиг снимаются оба штыря спереди и регулируются петли, чтоб капот ровно стоял в проеме. Затем вымеряешь куда ставить штыри, прикручиваешь и...
...думаешь - может стоит на всякий случай заранее разобрать решетки фар на случай неудачной установки?
Если морда геометрически ровная и капот выставлен правильно - шансов что не будет отрываться - мало...ну либо надо совсем пипец криво штыри прикрутить
я тоже поёбся с замками, но отрегулировал
иногда была такая ситуация, что тросик не освобождал замки, приходилось делать так:
один вытягивает наполную тросик, а второй дёргает капот вверх, тогда открывался
один раз настроил так, что сцуко на скорости в 160 одна половинка отщёлкнулась, успел затормозить, чтоб вторая не открылась
У меня тоже после покраски и выравнивания капота,левая сторона капота не задвигается....
Как отрегулировать что бы задвигалась,крепления менял - всё равно не задвигается!!!!!
Заранее спасибо!!!!
У меня тоже после покраски и выравнивания капота,левая сторона капота не задвигается....
Как отрегулировать что бы задвигалась,крепления менял - всё равно не задвигается!!!!!
Заранее спасибо!!!!
вам поможет только стапель
п.с. что за проблема токая, несколько раз снимал капот, опят же красили, х.з. все нормально только петли регулировал
вам поможет только стапель
п.с. что за проблема токая, несколько раз снимал капот, опят же красили, х.з. все нормально только петли регулировал
Те-же дела, только 1-н раз, пока не поменял стойки капота - у меня ветром захлопнулся капот, стал разбираться - погнулась петля, заменил - стало всё опять ОК.
учше даже не узнавай я как то попытался, после чего был в глубоком шоке, щас уже не помню точно но что то толи 5 толи 3 килорубля... но хотя это может оригинал был, или может у нас магазины такие дорогие