В общем бро. Давно что-то мы не собирались. Кого-то уже целую вечность не видел и не слышал. Так вот: есть идея собраться завтра в пятницу у нас дома (Кибальчича 16, кв. 75), вечерком с 17 и до ночи. Однако надо понимать, что спать не особо есть где и второе, накормить и напоить всех не сможем. Салату нарежем, вино поставим, стулья и стаканы дадим. Остальные кулинарные-алкогольные пристрастия реализуются по средством Полушки-квартала и кухни. Телефон для связи +7 906 261 36 84 и +7 904 555 48 32. Велькоме!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну известно, кем меня считают. Тыг, никого не ждать что ли?
Это ты тут же бросился эмо-статус доказывать? Перебарщиваешь
Лично я думаю. В пятницу вечером у нас намечено кое что доснять, поэтом будет некий кворум, который возможно решится двинуть к тебе
Но это будет не раньше десяти.
А я лично не раньше 11ти смогу подтянуться.