Маленькое отступление, чтобы было понятно о чём речь. Наткнулся на комплекты подвески Supersport на экзисте за очень бюджетный ценник. Особого значения не придал, пока не наткнулся на питерскую е34 с такой подвеской и даже успел на ней прокатиться. Понравилось намного больше, чем на Boge и аналогах. Но там идёт несколько позиций под одно занижение, с одним типом кузова и с примерно одинаковой линейкой моторов. В чём разница? Может бывают разные опоры аммортов? По ВИНу их не заказать ,к сожалению. Манагеры ничего вразумительного тоже ответить не могут. Подскажите плз, спецы.
P.S. Прошу в репу не бить. Очень не хочется, чтобы после недельных ожиданий заказа пришло не то, что нужно.
Alsh, пиздатый наверно бренд суперспорт блять, бери кони, ибо кроилово ведёт к попадалову.
Ну мне же далеко до ниибацо спорцменов, которые катаются на жоповозах и строят чудокорчи, мечтая о лаврах победителей спринтов. А я, блять, каждый день езжу и поведение этих аммортов мне понравилось намного больше, чем альтернативы в виде Boge/sachs/koyaba и т.д. в эти деньги. Это лучше, чем кататься на полуживых овощных аммортах. Брэнд, кстати, немецкий. Х.з. хорошо это или плохо в данном случае, но по мне лучше китая. Проживут недолго - хуй с ними. Не таких уж гигантских денег стоят.
ну что Alsh купил себе суперспорт? я задумался может на гольфа себе взять, смущает что он у меня с пакетом для плохих дорог
Неа. В пятницу долбил манагеров на тему того, под какие опоры эти комплекты - пообещали узнать и выслать на мыло ответ. Как чего узнается - здесь отпишусь.
Цитата:
Сообщение от KennyBrown
Alsh, покатался сегодня на своей машине , кони охуенно, хотя не прочувствовал до конца, но всёравно охуенно
Я очень очень рад за тебя) Честно) Терь осталось чашки начать выигрывать...