сабж Илуха хочет себе чипово приобресть телек и так егоЙнАй жопе неймецца - что аж меня попросил ща топ создать - помогите люде добрыЯ кто чем може
iluha ! (12:25):
короче - Телевизор Маленький ЖК либо Переносной ДВД некто там не продает?
iluha ! (12:26):
а создай плиз топ
iluha ! (12:26):
Куплю Телевизор Маленький ЖК либо Переносной ДВД
samolet (12:27):
потерпи до вечера а
iluha ! (12:27):
блять может лдо вечера уженапишут
iluha ! (12:28):
блять
samolet (12:29):
ну и чо тебе за 5990 не купить?
iluha ! (12:29):
нет
дорого
денег нет
samolet (12:29):
а за сколько купить?
до 4
могу разве что моник в тачко предложить - подключать запаришся но зато чипова (2500)
п.с. он без тюнера ;-) зато с усилителем и радиво
п.п.с. vdo, он-же сименс
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
iluha ! (13:11):
Alsh ты реально заебал, малолетний неадекват, сейчас просто безумно выбесил, если ты блять, не понимаешь чем отличается кроилово на необходимой, блять вещи для работы автомобиля и твоей же блять безопасности, от кроилова на НАХУЙ НИНУЖНОЙ ВЕЩИ, которой надо попользоваться 2-3 дня, коротая вечера в больничке, в таком случае, прости но тебе - нехуй тут делать....я тебя предупреждал уже....заебал реально...засунь свое мнение в жопу себе....
ПС - Я не виноват что самолет через жопу топы создает....
Не помню, но что-то около того. На дачу вожу, чтоб нескучно было)
Цитата:
Сообщение от samolet
iluha ! (13:11):
Alsh ты реально заебал, малолетний неадекват, сейчас просто безумно выбесил, если ты блять, не понимаешь чем отличается кроилово на необходимой, блять вещи для работы автомобиля и твоей же блять безопасности, от кроилова на НАХУЙ НИНУЖНОЙ ВЕЩИ, которой надо попользоваться 2-3 дня, коротая вечера в больничке, в таком случае, прости но тебе - нехуй тут делать....я тебя предупреждал уже....заебал реально...засунь свое мнение в жопу себе....
ПС - Я не виноват что самолет через жопу топы создает....
Вот то же самое про большинство отписавшихся в моём топе хотел бы сказать, да сделали это за меня. Старался вести себя спокойнее) Реально заебали)