Лежат в гараже несколько рычагов. Могут быть интересны кроильщикам на 36ых кузовах под перепрессовку шаровых (хотя может там местами даже и живые шаровые). Ну либо владельцам 30ых, которые свой рычаг по какой-то причине захуячили.
Лежат в гараже несколько рычагов. Могут быть интересны кроильщикам на 36ых кузовах под перепрессовку шаровых (хотя может там местами даже и живые шаровые). Ну либо владельцам 30ых, которые свой рычаг по какой-то причине захуячили.
Дык вроде же рычаги от 30-ки на 36-м это кошерно. Или я дезинформирован?
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Могу, но тебе то зачем? Они имеют смысл для владельцев 36ых, т.к. 36ые рычаги другие и типа галимые.. Но если действительно надо - забирай без проблем.
Цитата:
Сообщение от MadMan
Дык вроде же рычаги от 30-ки на 36-м это кошерно.
Я наверное коряво выразился. Кошерно то кошерно. Кроильщиками я назвал тех, кто зажопится на целиком новый 30ый рычаг, а захочет взять бэушную железку и поставить новые шарики.
Рычаги от е30.
Но они представляют интерес для владельцев 36ых кузовов, т.к. на 36ых часто выкидывают родные рычаги и ставят 30очные. В этом случае не все хотят платить за новую железку, предпочитая взять бэушный рычаг и запресовать новые шаровые.
А владелец 30го кузова и так по умолчанию обладает этими рычагами. Поэтому брать про запас имеет смысл разве что если будешь ап паребриг рычаги гнуть
Гы. Юр прости, что тогда не забрал, возьми два комплекта: мне и Мэдмену. Еще раз тысячк извинений, что не забрал тогда. Как то забылось просто.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !