Еду в час ночи в дом спать,звонит Федька друг,весь на истерике говорит что поругался с тёлкой и она собирается покончить с собой,и после их разговора вырубила мобилу и на домашний отвечают что ушла.А мой друг эмоциональный,переживает и любит её вроде просит меня срочно мчать туда(политехническая)мне то в 7 вставать,но мы помчали.Примчали туда-света в окнах нет,он стал стучать в дверь в окно щемиться,короче проснулись все соседи и её батя,сказал что напиздели они ему,спит уже давно спокойно и мудак ты говорит. Вот я сейчас маюсь сонный и не понимаю НАХУЯ все это
Lexa-beliy, нахуй такую мозгомойку надо послать или если уж очень федька ее любит, то пусть воспитывает ее, чтобы таких фортелей не выкидывала больше...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Еду в час ночи в дом спать,звонит Федька друг,весь на истерике говорит что поругался с тёлкой и она собирается покончить с собой,и после их разговора вырубила мобилу и на домашний отвечают что ушла.А мой друг эмоциональный,переживает и любит её вроде просит меня срочно мчать туда(политехническая)мне то в 7 вставать,но мы помчали.Примчали туда-света в окнах нет,он стал стучать в дверь в окно щемиться,короче проснулись все соседи и её батя,сказал что напиздели они ему,спит уже давно спокойно и мудак ты говорит. Вот я сейчас маюсь сонный и не понимаю НАХУЯ все это
Гы... аналогичный случай был не так давно (месяца не прошло, а точно! это было 8е марта!), токо там еще успели поднять ментов, скорую, мать притащили в 5 утра через весь город.
токо вот панику заварил выпивший урод (встречу начищу рыло нах мудиле) и лег спать.
вот так мою сестренку поздравили с 8 марта... а вы всё - "бабы, бабы"...