ну мечтать не вредно, как говориться, а если чутка подделать то будет тебе и лабазный :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Бля... Попроси у Метронома, Стэнли или Мухомора - у кого-то из них есть. У меня нет ни одного, я, сука, суеверный . Тему про машину исчи на форуме - е28 для своих, кажетсо, так называлась.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Фотки стёр! Так что извини, помочь не смогу. Попроси Вдотыча, я ему пересылал по аське как то...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Raykidd, а как ты из питера повезёш кузов на поезде или в кармане мне кажится тебе надо в москве искать со стуканувшим движком или типо того, в процессе перекидывания многие детали выйдут из строя и их прейдётся покупать, а так целое ведро запчастей, вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1784653.html
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Последний раз редактировалось Fire, 20.08.2008 в 12:52.