Mark, да я еще не знаю толком. просто старые элементы или выцвели или хз че с ними. Хочу или обновить или вообще в что-нибудь другое покрасить dragonracer, вот это будет через чур. тем более пленка может начать отклеиваться
ValicK, есть дорогая плёнка, не китайская, ей даже машины снаружи обклеивают, я недавно восьмёрку в инете гдето видел в разные цвета обклеена. А так берёшь деталь, плёнку и фен вруки и вперёд, главное не торопиться шоб не насрать, хотя всега отодрать можно её, а можно с горя и падругу шоб не мешала в следующий раз
это и есть винил скорее всего - если есть лишняя то можно ковырнуть шилом и посмотреть точно
только перед покраской стоит почитать на тему общения с винилом - он немного хитёр - его нуно вначале пропитывать чем-то ...
до блеска доводить нивкоем случае не надо - оно будет блестеть и отсвечивать на лобовое стекло
а вот матировать можно либо пропиткой (в теории есть для винила, можно попробовать пропиткой для кожы но есть подозрение что она не впитается - кожа куда более диликатнее и соотв. пропитки для неё менее агрессивны) либо можно напылить что-нить типа флока - но это существенно сложнее
rukez, гы, афто каких годов? я думаю не фыцвевших вряд ли найдёшь, попробую ка я средством для восстановления и очистки пластика пройтися, зы, интересно поможет
кстати!
я когда-то на 32ой тоже переживал что она выцветшая была
как-бы это пошло не звучало но одна знакомая пелодка наполировала мою кожанную торпеду (сцуко это фраза мну убивает ) каким-то средством выигранным ею на бимеве_дэйз (или как оно там звалось когда года 3-4 назад можно было потестить бимивяшки новые?) ... йа был приятно удивлён эффект был