решил таки написать наконец то о своей любимой машине коей обладаю уже 4года и продавать пока не собираюсь!
началось всё когда я привёз из Всевложска груду железа под гордым названием bmw 323 (сразу прошу прощения за фото ибо сделаны были давно и на сотовый)
это чудо на карбюраторе умудрялось сожрать 8 литров для того чтобы прогреться до рабочей температуры!
потом начался разбор и попытки востановления кузова! живого там было очень мало!
но я не унывал! почти! http://s44.radikal.ru/i106/1202/cd/17831e2470d4.jpg
начал с кузова! и всего через пару недель было решено выкинуть его к чертям хренячим! потому что то что получалось радости не доставляло. вобщем иначе как унылое говно не назовёшь!
был приобретён оч даже живой кузов у Стаса(kamissimo) и началась подготовка, покраска, сборка!
Последний раз редактировалось alexbmw21, 24.02.2012 в 21:29.
дальше дело было за мотором: полностью перебирался весь мотор новые поршня первого ремонта, расточка колена, замена вкладышей, направляющих клапанов, рокеров, собственно самих клапанов,колец , и всего сопутствующего! ну и без дрочерства не обошлось!
сейчас это выглядит вот так:
Последний раз редактировалось alexbmw21, 24.02.2012 в 21:38.
потом были приобретены достаточно редкие девайсы:
паук
и редуктор с блоком
за редуктор ещё раз спасибо Стасу!
задняя юбка ббс
далее перебирались супорта менялись все трубки и диски
вместо мёртвого резонатора вварил пламегасители
звук стал гараздо приятней да и дышать ей стало полегче!
Последний раз редактировалось alexbmw21, 24.02.2012 в 22:19.
ну и так пару фоток нынешнего состояния авто:
на последней фотке немного видно новые задние глушители с оригинальными хромированными накладками! ну и диски альпина 16е правда с е30!
ввиду того что в прошлом году ke-jetronic начал усердно ипать моск этим летом планируется перевод машины на горизонталки вебер или делорто (пока не определился на что именно), если кто нибудь сталкивался и с тем и тем прозьба объяснить мне что лучше какие геморои там и там и почему делорто дешевле вебера буду очень благодарен!
ввиду того что в прошлом году ke-jetronic начал усердно ипать моск этим летом планируется перевод машины на горизонталки вебер или делорто (пока не определился на что именно), если кто нибудь сталкивался и с тем и тем прозьба объяснить мне что лучше какие геморои там и там и почему делорто дешевле вебера буду очень благодарен!
ставь м50 или м52 (алюминь) и мозг не насилуй
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь