Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.04.2008, 15:08
Metronom Адекват
Ответ: продаю Suzuki RF400RV

Цитата:
Спорт-турист. Двигатель: 4DOHC4-4; жидкостного охлаждения, цепной привод, 6-ступенчатая КПП, выпускался до 2001 года. В 92-м году в Европе дебютировала стильная и недорогая модель - RF600R, а годом позже появился ее 400-кубовый вариант для японского рынка, его силовой агрегат был без изменений заимствован у GSX-R400. Несмотря на это, он, скорее, чистый спорт-турист: удобная посадка для дальних поездок и хорошая тяга на низах. В 1997 году модель проходит рестайлинг и оснащается двумя моторами: обычным и с системой изменения фаз газораспределения (индекс V), позаимствованным с модели Bandit. Модель стала носить имя RF400R/RV. Посадка — очень удобная Ветрозащита отличная (при росте до 177 см), весь поток воздуха отсекается большим передним обтекателем. Мотоцикл уверенно проходит повороты, "встает" очень легко. Динамика — супер, после 6 тысяч об/мин стрелка тахометра легко достигает красной зоны, но ускорение придается мотоциклу ровное и уверенное. Подвеска позволяет спокойно ездить по нашим дорогам. Тормоза — без претензий.
“+”: отличная эргономика и управляемость, "живой" мотор; удобен для дальних поездок, колесная база, как у шестисотки.
“—”: никаких специфических "болезней" не имеет; при падениях сильно страдает пластик, зеркала и подножки.
Не Мишаня... Я как-то мечтаю чём-то родном, баварском...

ЗЫ Удачной продажи друг.

Последний раз редактировалось Metronom, 25.04.2008 в 15:11.