Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.03.2017, 23:29
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

И кстати проблему с демотивацией минусами - это вы сами из пальца высосали. Пара минусов от "подлых тихушников" никак картину не меняет с точки зрения вашей репы и соответственно ограничения по сообщениям. Если бы вы не кармадрочили в панельке на свои репки, просто не открывали бы эту страницу, даже не знали бы, что вам сунули.
Так что это проблема имхо релевантна только для ранимых эмо, которые не могут пережить чье-то анонимное негативное мнение.
Я готов спорить, что если оставить репу, но сделать ее нулевой (всмысле удары в репу не будут менять саму репу), но со знаком (плюс ноль и минус ноль), у вас все равно пуканы рвать будет от анонимных негативных отзывов.
Так что дело не в репе. А в вашей несовершенной людской природе - одини анонимно погадить любят, другие от этого пообижаться и побаттхертить.
Реально технически за все время репа ограничила только, насколько я помню, самосвала и Снэйка. По первому никто не скучает, а второй вполне себе выбрался в плюс, начав себя нормально вести, и перестал испытывать какие-либо ограничения.
Вот и все. Всем остальным репа никак не помешала общаться на форуме. Кроме конечно бесконечного баттхерта