Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.03.2017, 22:19
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
посоны, а вы обратили внимание, что разного рода ёрш, such as калинкинЪ и балтика9, теперь идёт в таре по 0.45??
Ты как вчера родился ей богу...а сахар 0.9 вместо 1 честного КГ? При этом ценник как правило одинаков.....надежда что никто не заметит. Чел знакомый в пивоварне как раз работает.....ещё лет 5 назад уже наверное говорил....что честных 0.5 уже нет...как правило мелким текстом везде дописано, 0.48 допустим или както так)))) Ты прикинь масштаб экономии в рамках одного чьегото кармана? Я вот из принципа сахар 0.9 не покупаю...пох на ценник даже.....просто из принципа, что это тупой маркетинг и деланье бабла из воздуха. (я лучше в соседний магах пройду и куплю честный 1КГ )))
PS с сахаром вообще забавная аналогия вышла.....вы заметили, что мешрк 5кг стал стоить немного, но дороже чем 5 мешков честных, по 1кг? Меня это забавляет очень...понимаю, многим проще купить один большой, чем пять поменьше....но обычно когда берёшь больше - платишь мегьше. У нас маркетологи отжигают реально.......50кг мешки наверное вообще можно по двойной цене впаривать с лозунгом - один раз купил - и на долго! А за удобство надо платить! Дебилизм

Последний раз редактировалось acvolinn, 06.03.2017 в 22:26.