Цитата:
Сообщение от ABs
Вова, я таки даже не знаю, как тебе об'яснить.
уже XXI век.
сколько там волховских пацанов, тридцать? если у них нет доступа к хотя-бы фконтакту -- всё, пиздец, их не существует. даже в рамках волхова.
|
Помню, один чувак сказал, чтобы продавать свою сраную продукцию: "Если тебя нет в интернете, тебя нет в бизнесе"
Ответственно заявляю - полная хуйня. Меня нет в интернете. Но бизнес как-то живет, и я не жалуюсь.
Когда я был в интернете, мне звонили всякие мудаки - ни одного нормального клиента с интернета не пришло. Потом свалился сайт, надо бы сделать чтобы было, но я за год не собрался - и ничего не изменилось.
Таких как я - множество, и не только у нас.
Подозреваю, тут есть какая-то связь и аналогии.
Их нет в контакте и ютубе(хотя есть, конечно), зато они есть на областных соревах - и вполне такие себе реальные кубки ставят на полку гаража.
Просто грамотно снимать, чтобы это было нескучно искушенной ныне публике - очень сложно и по затратам соотносится с содержанием карта, а по времени - с его обслугой.
Ну кому это надо - механы обычно не умеют видеозапилов. Смотреть даже +- качественный контент как у Юры на ютубе - скучно - там вжик/вжик на протяжении 20 минут, качество говно, мухи, не понятно нихера, пара острых моментов в 4 секунды из всего видео... Гонку едешь, карт обслуживаешь, а потом еще пару вечеров сидеть пилить видос, музыку накладывать, от правообладателей отбиваться - это явно не для 12-летней школоты.
И их тренер, спасатель мчс, работающий сутки/трое, и ведущий это все на энтузиазме, получающий только бензин да изредка запчасти - тупо тоже не умеет/не имеет времени на это.
Надо ездить, а не смотреть - в этом же смысл их жизни. Они сами видят глазами и чувствуют жопой, ветер в ебало хлещет - зачем им смотреть запилы Ильюхи и снимать такие же свои?