К сожалению (или к счастью? это ж как посмотреть) есть доля правды в твоих словах.
Но не совсем все так грустно. Да, они другие. А наши дети вообще иными будут - мы в детстве ездили с родителями непристегнутые в машинах без подушек безопасности и даже без подголовников. А наши дети ездят в детских креслах и чуть ли не в хансах.
На велосипедах люди уже в шлемах катаются и это считается нормой. Хотя для меня это до сих пор смешно и я считаю это уебанством гейропейским. Понимаю, что это для безопасности, но ничего поделать с собой не могу.
Но все же это молодеж со своей неуемностью внутри. Да, они не будут в точности как мы, но мы вполне можем иметь общие интересы и занятия. Если заметишь, мы сейчас тоже (ну за некоторыми исключениями конечно) не дрочим на 28ые кузова с "нереальным" m30b34 внутри.
А молодеж сейчас вполне себе дрочит на дрифто-жиги и японские трахомы. в общем случае имхо это мало отличается от нашей дрочки в нашей молодости.
Так что я не думаю, что все потеряно. И на основном нашем векторе интересов (я имею в виду автоспорт в том виде, в котором мы его имеем) мы вполне можем сойтись с молодежью. Да, они будут совсем другими людьми у себя там в голове. Но и мы уже не те, что были в 20 лет