Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.04.2008, 05:59
Metronom Адекват
Ответ: Какой радиатор подойдет?

Цитата:
Сообщение от John Ripper Посмотреть сообщение
Metronom - вколхозить дешево от ваза не получится. Они нихера по крепежу не совпадает и патрубки с одной стороны. В итоге там еще на стоимость радиатора сварных работ, которые можно провести только разобрав всю морду нахер, + проложить доп шланг пошти на метр длинной. А стоит он тоже не капейки, бо такой диаметр как у бумера больше ни у кого нету. + для вывода нижнего патрубка нада будет кусот телевизора вырезать:) Кто готов?
Друг мой, я как раз говорил про это. Ты чем читал?
Я помоему сказал, что за дешево BMW не получится, а колхозят люди только из-за отсутствия деталей в наличии!

Цитата:
Сообщение от Klema Посмотреть сообщение
Начнем с того, что в жопу я еще никого не посылал.
Этого ещё не хватало, чтож можешь попробовать и получить похожий андерник!
http://forum.bmworc.ru/member.php?u=659

Цитата:
"Здесь и сейчас за копейку" в связи с тем, что денег куры не клюют, потому как лишние на полу не валяются. А валялись бы, то не брал бы за 30 килорублей, а взял бы сразу в Акселе с нуля.
Представь себе я тоже машину взял за 20 000, тока вот почему то мыслей по поводу внедрения инородных запчастей никогда! не возикало.
К тому же я студент! А как известно, денег особых у студентов нет...

Цитата:
Вопросы мои (как и ваши ответы) мне очень даже важны, просто работы много и потому не могу постоянно сидеть в Сети.
Это без сомнения радует!

Цитата:
На этой машине не девочек по кабакам возить. Мне на ней ездить и получать удовольствие от этого процесса.
И от осознания, что я ее САМ восстановил. С ВАШЕЙ помощью.
Первое намного важнее, чем второе!

Цитата:
Прошу прощения за достаточно длинное очередное мозгоёбство.
Ничего, втянешься и всё поймёшь, это Адекватный форум, тут все тебя поймут, если ты человек!