Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.04.2008, 04:41
Гость

Klema Проблемный
Ответ: Какой радиатор подойдет?

Так... Я чувствую, что настала пора расставить точки над i.
Цитата:
Сообщение от Metronom Посмотреть сообщение
...типа человек без застенчиво так говорит мол ребята идите вы в жопу со своими советами, мне нужно что бы было сдесь и сейчас за копейку. Ты человек не глупый, прикинь сколько таких как он выматывает нервов своими вопросами, которые даже ему не важны, но мы же идейные, хотим всем помочь...
Начнем с того, что в жопу я еще никого не посылал. Далее. "Здесь и сейчас за копейку" в связи с тем, что денег куры не клюют, потому как лишние на полу не валяются. А валялись бы, то не брал бы за 30 килорублей, а взял бы сразу в Акселе с нуля. Вопросы мои (как и ваши ответы) мне очень даже важны, просто работы много и потому не могу постоянно сидеть в Сети.
Теперь по теме топика.
Сейчас задача первостепенной важности - заставить это чудо техники передвигаться самостоятельно. Так как проблем выше крыши, то начинаю решать их с самых актуальных - тормоза, радиатор, выпуск, кулиса, холостой ход. Я, к сожалению, не отношусь к тем, кто просто идет в магаз и берет заказ. С данной машиной легче сразу ее выбросить и купить в кредит новую. Дешевле обойдется. Как показывает опыт эксплуатации старых иномарок, все можно сделать, но постепенно. Собирая по крохам, по частям. Мне на этой машине не девочек по кабакам возить. Мне на ней ездить и получать удовольствие от этого процесса. И от осознания, что я ее САМ восстановил. С вашей помощью.
Прошу прощения за достаточно длинное очередное мозгоёбство.
Цитата:
Сообщение от Kasap Посмотреть сообщение
Нужен усилитель тормозов? у меня в багажнике он уже месяц катается, даже был рабочим, до снятия.
Нужен! Даже очень! Кинь в личку телефон - пересечемся.
Цитата:
Сообщение от John Ripper Посмотреть сообщение
Кто готов?
Не готов :( Спасибо за дельные советы и разъяснения!
А еще есть варианты? Или у кого-нибудь радиатор завалялся в гараже? Не за 4000.