Цитата:
Сообщение от Слава
а что тебя в авто не устраивает?
просто специализации в ремонт разные бывают...
|
Если честно, то на сегодняшний день всем
Если перечислять, то листа 2 А4 наберутся. Просто я не знаю, есть ли вообще смысл. Единственное, что еще хоть как-то меня держит - так это кузов. Он у меня на 5 сделан. А все остальное... Едешь - все стучит, гремит, трещит. Машина то рвет с места

, то до 100 еле набирает

. Салон галимый, оптика вроде как и есть, но на деле...Не видно ни чего. Проводка где-то коротит, один раз уже мозги не понятно из-за чего сгорели. Отсутствует напрочь ручник, причем не просто тросики, а сам механизм(который на колесах) Не работают стеклоподъемники и куча еще всего разного. Просто как-то однажды эта машина попала не в те руки. Её там всю разобрали, хотели покрасить. А тут я, дурак

, подоспел и решил купить это чудо немецкой техники, сам потом уже кузов весь сделал. А вот когда собирать начали, то это без меня было... Вот вам и пожалуйста... мне она внешне нравится, особенно спереди, а вот все остальное - пипец. Просто я блин студент, и это моя первая машинка, в которой я начинаю разочаровываться. А самому ну никак не разобраться. Нет времени с ней по выходным на улице развлекаться(гаража нет)