Цитата:
Сообщение от John Ripper
Интересно, если бы я впердолил сюда радиатор от ферари или мазерати, тоже бы фукали и рожи корчили как бляндинки которых тошнит уже от того, что они живут в этом мире ?
|
Странный человек, который сам себе отвечает!
Цитата:
Сообщение от John Ripper
Мне ниипет внешний вид. Мне для раллюхи главное функционал.
|
Абсолютно солидарен, ведь главное что было?!
Цитата:
Сообщение от John Ripper
Ну у меня был выбор перед тем как ставить:) Основная задача, это сравнить теплоотдачу радиаторов. И если с родным радиатором оно греецца, то я буду искать по ТТХ более продуктивный радиатор :)
|
Далее я конечно тоже "пукну" в этом опусе. То что ты строишь настоящий раллийный авто, это просто афигенно!

Но тут не много другая тема была, типа человек без застенчиво так говорит мол ребята идите вы в жопу со своими советами, мне нужно что бы было сдесь и сейчас за копейку. Ты человек не глупый, прикинь сколько таких как он выматывает нервов своими вопросами, которые даже ему не важны, но мы же идейные, хотим всем помочь. Мы всегда рады новым людям и всегда открыты для живого диалога, НО! по существу, а не за бренд... За понимание, дружбу, пиво и жевачку лав ис...
Цитата:
Сообщение от John Ripper
А в пробках и бумеры ссутся и запчастями сруцца, если на них овощи ездят, которые в целях экономии не то что антифриз залдить вместо воды не могут, а еще и 76 бензоль льют и соляркой его разводят.
|
Очень метко сам того не зная постебнул...