Да, блять,.. мы - весёлые и заводные

, а они - нахуй буки
Андрюха bj давно-давно был приятен в общении и открыт. Потом, в виду каких-то причин (я лучше не буду "придумывать" каких

), понеслась неадекватность -группе адекватов тогда это ох как не понравилось

, я пиздец едкий

-, потом ваще был какой-то пиздос с жестом в виде захлопывания ресурса

. Можно только тысячекратно порадоваться, что на тот момент у нас уже был ORC и тусовка была здесь
Нынешнее существо, случайно ставшее владельцем ORG'а, по сути отношения к нему не имеет никакого. Его не было на ORG'е, когда тот был ещё не форумом, а концефенцией, его не было и после, его никогда нигде не было в тусовке, он не праздновал ORG'ом Новый год, а гонки он представляет себе лишь через экран телевизора. Подсасывающий изо всех щелей М20 у него в жизни не ездил, а сгнивший в гараже за пять лет стояния кузов Е30 уже не представляет из себя БМВ.
Весьма удивляет озлобленность этого существа. Видимо, собственная заебучесть от случайного наделения властью короля ветхой коррозии не могла удержаться в ...

Срезонировало это в виртуале - политика модерирования обнажает все комплексы и искарёженную натуру маленького человека с небогатым внутренним миром.
В целом же, разумеется, на ОРГе присутствуют и отличные парни, и разбирающиеся в технике, и владеющие нормальными машинами - никто из них не имеет никакого отношения к ебло-модераторству и не может быть поруган! Более тоого, кое-кого мне удалось переманить к нам, многие пришли сами. И это очень здорово!
Ну интереснее у нас и точка!!

(см. предложение №1

)
зыж Очень надеюсь увидеть Энди bj на спринтах СПб, как весьма незаурядного пилота и бывшего соперника!