Показать сообщение отдельно
непрочитанный 30.01.2017, 00:30
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
тыж понимаешь что в повороте
Мы про старт с места вроде говорили

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
нет. (с)
Моя фраза была в конексте идентичного момента - перед буксует раньше зада, думаю с этим никто спорить не будет..

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
жопа на льду, перед на асфальте, например.
И трогаются в пол... Вырожденная ситуация же.

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Оказалось, что я просто зассал, и, когда она поехала прямо на вывернутом руле, отпустил газ по привычке.
У меня без иксдрава та же хуйня. Противоестественно но газ надо давить, когда у тебя снос и перекручен руль. А если бросить или тормозить начать - то точно по инерции прямо и уедешь.
Я так недавно у дома на подъезде чуть не прибрался Недооценил гололед, ехал не быстро, а потому расслаблено. Не по траектории поехал а втупняк повернул.. и немного охуел. Но побороть инстинкты до конца не смог, хотя все прекрасно осознавал. На нейтральном или чуть положительном газу все же вместился в поворот. Под сильным газом думаю было бы проще - у стабилизации больше пространства для маневра было бы. Но очканул. Потому что если дать газа, а стабилизация задумается и не придушит мотор и нужные колеса, а просто даст естественное поведение машине, то точно уехал бы в сугроб...