Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.01.2017, 05:32
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))

ABs, видишь ли в чем дело(с)
Рапид мне даже нра - когда покупали фобию, я на нем поездил даже.
Но...
Гребанный рапид идет от 600... И за 700 - это днище совсем. Где-то в 760-800 вылезает приличная машина - ну, извините... За такое - новое - я готов платить 500 так-то... Имхо, больше оно не стоит...
Я увидел где-то в салонах рекламу нового поло за 500 в базе - сразу позвонил - нет в наличии, когда на заказ - не знаем. И да - это тачка за полмиллиона, в которой нет даже кондея.

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
и даже роад ассист какой-то у них есть.
Сосизд, ага - у меня на фобии такой же. Надо будет ради прикола где-нибудь под Сясьстроем вызвать бесплатную техпомощь под предлогом, что кончился бензин/колесо(вы платите только за патроны) - был бы видеоблогером - уже бы замутил, а так как-нибудь по лету можно поржать и испробовать как работает. Думаю, часа через 4-то доедут...
Учитывая наш уровень развития дилерской сети по стране и расстояния - думаю, у любого сосизд, кроме таза. Там дважды сосизд, но с эвакуатором в ближайший филиал отсосалова И потом окажется, что за твой счет.

Цитата:
если таки всрался клиренс -- хотя я единственный раз видел дачу, до кот. не смог доехать на заниженной е30 -- lada x-ray. роад ассиста нет.
Мне всрался не конкретно клиренс даже - а высокие свесы/бампера. Если бы сейчас делали седаны/сараи как в ранешнее время - ну, вот на Победе я везде проезжал... На вольве 740й везде проезжал...
И да, ты ездил не на те дачи В принципе, по синьке/на чужой я и на формуле до своего дома доеду. Вопрос не в этом, а в количестве повреждений порогов/днища/пыльников.
Цитата:
но это -- если надо ездить.
если надо дрочить, вылизывать, доделывать, вот это вот всё -- то ты, конечно, всё правильно сделал.
Ну, чтобы было и то и это - категорически сейчас 2 машины лично у меня - обладая маркой бмв, по-другому неудобно как-то выходит
А так да - не просто ездить, захотелось снова что-то немного любить из железа. Мою вот регулярно теперь, как е28, а не раз в сезон, как обычно на жоповозках было.

В принципе, если бы я купил его как жоповозку - я бы больше ничего не делал, пока не сломал окончательно. Заводится, в салоне тепло после замены термостата егр, едет точно лучше многих - что еще-то.
Но тут же начинается гонка... Как в старые добрые времена... Очечник вот хочу, домкрат родной, где-то решеточка подломана, водиомодуль/камера, комплектик на лето надо на дисках обязательно, амморт подсырел(либо я лоханул при осмотре - что вряд ли, либо время пришло, а я тут по морозам по трамвайным путям поносился ), едет как-то не так, наверное, могет лучше(какой давляк наддува, кста, должен быть по паспорту/расход воздуха? - не найти чот) - и понеслась....