Цитата:
Сообщение от ABs
внешность е83 не нравицца любому человеку с глазами и мало-мальским вкусом.
|
Бескомпромиссные утверждения вообще странные - кому-то и е28 не нравится, а дрочат на е30 - хуже того, на седан!!! Ничего более уебищного я в своей жизни не видел - вытянутая непропорциональная сосиска с замахом на машину. И ее не спасает даже второй переход и обвесы. Это как джетта вторая - дрочат на нее странные люди, не оценившие прелесть гольфа....
У нас разные фломастеры, не находишь? И у меня нет вкуса с точки зрения человека, которому нравится е30 или джетта
Мне правда нравится его внешность - но только в доресте, только в некрашенных бамперах. Я не понимаю, почему вы этого не видите - с окрашенными же уебище сразу с закосом под 46й туринг
Цитата:
Сообщение от ABs
внутренности е83 не нравятся любому человеку, способному потрогать торпеду.
|
Не надо ее трогать просто

Или потрогать на других, сопоставимых по цене/приводу машинах.
Самая его большая проблема с моей точки зрения - это мало места под мелкие вещи... Корса выигрывает у машины, которая ее больше в 2 раза! Тупо некуда положить телефон, кроме подстаканника
Цитата:
Сообщение от ABs
технически е83 не нравится вообще никому. даже механам.
|
Ну косорукие, что взять-то с неучей?

Они просто цивика не щупали, где лампочку надо менять со снятием колеса и подкрылка
Да и вообще - вот эти все мифические механики - они какие-то другие авто крутили? Они галант с джедаем трогали? Аутлэндер? Может, они делали что-нибудь на третьем гольфе хотя бы? - я вообще не понимаю, что там создает проблемы-то? Стартер разве что без подъемника
Цитата:
Сообщение от ABs
мне понятен твой энтузиазм
|
Да нет никакого энтуазизма, есть нищебродство и компромиссы. Не на моте ж мне ездить всей толпой. А твое хваленое йети с его тсай разваливается в моих режимах существенно быстрее. Плюс страшное и нет ровного пола.
Цитата:
Сообщение от ABs
, но...
|
Да ему не дали на тест машину хотя бы с панорамой - о чем мне с ним говорить?

Плюс он тупо не умеет ездить по колее - ну этож ахтунг, любой советский автолюбитель там проедет на жигулях, а он икса усадил на ровном месте. Вообще, зачем ты заставил меня посмотреть это нарочитое говно? Был лучшего мнения о Кларксоне и его придурках - они ж не только ездить, они даже дернуть не умеют - им дай дефендер на аэродроме - и тот усадят

Плюс этот мерзостный йокширский "оум", как кашу манную не может пережевать... Мишка Паддингтон - на этом надо было остановиться, зачем эта срань про автомобили, где он на них ездит хуже среднего обывателя и постоянно пиздит с претензией на юмор?... Видимо, тем только и нравясь среднему обывателю...