Цитата:
Сообщение от vlom
тут как обычно "сытый конному не пеший".
норм олегарх, кто может соточку за дверь залистать- не парится ибо знакомства его уровня позволяют находится среди неприкасаемых. либо быстро отловить, вернуть и наказать залетных бакланов
|
фаер то у нас олигарх почти выходит тогда
отловит и накажет
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Насколько я понимайт вопрос, дело только в хорошем замке(не понимаю, сколько он сейчас стоит, и какой еще не вскрывают).
Изготовить нормальную(не из бронеплиты) взломозащищенную дверь - это хороший сварщик и правильный материал, в наших провинциях рублей 10-15 по-богатому.
Почему такой колхоз? Потому все то, что я щупал до 100 рублей в момент своего ремонта(6 лет назад) я вскрою электроболгаркой, а не то чтобы бензорезом - щупал вдумчиво - покойный тесть в том числе и двери устанавливал.
|
замок хороший стоит 4-6 рублей
но конечно же, это никакая не моттура или чиза, замкостроение у нас одна из немногих областей, которые правда круче западных
а про двери ты прав, мой опрос был навеян именно мыслью, что сделать дверь за 100 можно куда круче, чем то, что продают за 150
за 10-15, к сожалению, конкурентный продукт не выпустить, всякие отделки, покраски, уплотнители - все стоит денег
на реально прочную дверь с коробкой нужно 12 рублей только на материал (само железо), при покупке оптом, а ведь сварщику тоже нужно заплатить, помещение снять, износ оборудования, доставка тяжкая и т.д. и т.п.