а расскажите за хруслер пацифику
задача - растянуть режо ибо чот взади тесновато, сделать его потеплее (ебучий вальветроник греется как дизель) и добавить полнолапости, можно убогой (но если убогая то чтоб передний основным был) дабы не очковать когда снега много наметает а тракторист жопу дома греет
денег тратить особо не хочу
сегодня сгонял глянул на энергетиков первый попавшийся - салон по габаритам збс, взади збс, габажник терпим, электродверь збс, торпеда полупизда но можно привыкнуть, селектор кпп уёбещней чем в тойтах но я на него шапку с мишкой одену

трабл в том что у данного экземпляра оказался наевшийся блок памяти сёдел и я тупо не влез за руль (пиздец какой-то карлик в нем терялся по ходу)

никто не гонял на этих трахомах? у кореша такая была лет 10 назад но ощущения сильно потеряны в памяти да и тогда это была неибацо тачила по сравнению с моим 605ым режо
следующая где-то в опе мира на ленинском стоит - ехать пока лениво
п.с. речь о слоупочной 3.5 с 4х ступкой, 4.0 с 6сти ступкой искать не хочу ибо лень и запчей вообще нет а на 3.5 хоть от караванов половина подходит и на худой конец в еврейавто бушка на подмену есть если вдруг колом встанет