Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.01.2017, 11:26
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Лесное уёбище куплю

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Теоретик хренов.
чувствую бугурт на подходе
Цитата:
Масло, конечно же жрать машина не будет, если интервал 30к?
Вот прям ровно 250тык проедет как новая, а потом резко сломается? Т.е. так же будет тянуть, заводиться и т.д.?
И время на поиски движка, ремонт и т.д. мы конечно тоже не учитываем?
То время которое придётся ходить пешком оно тоже не считается?
Тот факт что после ремонта нужно машину сливать иначе можно прилипнуть ещё раз на такой же ремнот, но уже не через 250, а через 10тыс?
дружище, ты купил коммерческий фургон с кухней, который не способен на рекомендованных производителем интервалах сервисного ТО проехать всего 250ткм и не ебать мозги? дык это не я теоретик хренов - это ты покупатель не очень умный
Цитата:
Молодец, что умеешь пользоваться калькулятором. Жаль, что не знаешь какие цифры в него вбивать.
я то знаю, ровно как и производители авто, которые не производят масла но производят моторы, то-же знают какие цифры им нужны - любому производителю авто выгоднее продать тебе новый мотор или новое авто нежели продавать тебе масло каждые 7500 пробега, более того, это давно выгоднее и тебе как потребителю, если конечно раскрыть глаза и хоть раз достать с полочки калькулятор посчитав общую стоимость владения
Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Думаю в данном случае на няшку положим.
правда глазки режет?
Цитата:
А смысл делать всё, для того чтобы быстро приехать к капиталка, как-то туманен.
смысл я тебе набросал - сотка денег в случае с мотором за 400, три сотки денег в случае с мотором за 200, коих, благо, большинство
Цитата:
когда в ваговском тси моторе определённые марки масел умирают за 5000 км.
хз чо у вас там умирает, у отца в тфси межсервисный чот около 20к и мотор с момента старта продаж ку5 мозг не ебет, пробеги вполне большие.
у сестры в сцироке тси распидорасило емнип даже до первой замены - чот не думаю что дело было в масле
за сим если уж мотор говно (мелкие тси) то он на любом масле говно, а если мотор нормальный (тфси побольше) то он и на любом масле нормальный

Л-логика внезапное призвание рукеза на орке