Цитата:
Сообщение от vlom
Обернуться уходя домой на Е83 совсем не хочется
|
И да, я извращенец, но мне хочется

- мне правда нравился и нравится всегда дорест с некрашенными бамперами - как кому-то нравилась е34 с узкими ноздрями(мне только с широкими) - вобщем, фломастеры разные.
Да и пох - было взято-то не дрочево, а просто трассовая удобная машина с возможностью немного свернуть с дороги. Настолько практичная, насколько бы не тошнило. С тем прицелом, что если понравится и оправдает ожидания - пересесть снова на бмв.
Пока мне очень нравится под ее задачи - и дорога это доказала. Мы с Лехой вместе ездили на дальняк довольно много, и плюс-минус в одной форме. Так вот, в Зуево он был вполне себе заебавшийся, а я даже не понял, как эти 10 часов пролетели.
Минуса два:
1. С точки зрения посадки - хонда все-таки удобнее немного, один регулируемый подлокотник чего стоит. Либо я еще не прикатался, но много раз пытался устроится по-разному - так как в хонде пока не удалось. Ну и круиз на цивике работает лучше - можно ездить как на джойстике вообще, тормозя и разгоняясь двумя клавишами. Да, здесь так же вроде - только вот эти две клавиши работают не так четко.
2. Расход омывайки просто чудовищный. У маленького низкого опеля 4 литра бачок, здесь высокая машина и бачок 7.8, задний дворник я почти не включал - но блять, полная заправка омывайки 3 раза на один раз опеля

Надо что-то думать с омывайкой фар - можно их программно как-то по-другому настроить?
Но в остальном - ХЗ очень удобен на дальняк.