Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.12.2016, 13:43
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Ищу/Куплю на е83, в связи с тем, что я дебил)))

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
Лучше уж на опеле чем на голубой тройке с не крашенные бамперами
Мне самому не совсем нра сочетание(некрашенные бампера нравятся кстати, и мне они практичнее крашенных), а вот цвет/салон... Но лучше уж на живой тройке, но серой, чем на красивой и убитой.
Было посмотрено около 30 машин - ой
Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
если очень коротко: ты -- дебил.
Ты неоригинален - это в названии топика написано. Но буду надеяться, что эта машина не будет выносить мозг сильно, и я вернусь к бмв более вдумчиво.
Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
привести в чувство Е83 гораздо дороже, чем Е53
Вот это просто высер в воду Я, как ты знаешь, вдумчиво смотрел и Х5 и Х3. А вдумчиво смотрел - это значит, изучал и запчасти. На Х3 все есть - и по копейкам, если брать твою любимую бушку. Не говоря уже о ценах на новое.
А на Х5 еще хуй чего найдешь - за любые деньги. И, естественно, народ не брал гнилые двери - ибо нахуй покупать гнилье, чтобы его поменять на такое же?
Ну и плюс это не только мое утверждение - пообщался и с Тохой и с другими товарищами, где восстановление Х5 поставлено на регулярной основе. Нашел бы живой во вменяемые деньги - взял бы. Но не нашел.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
Владимир Романов, какой расход по трассе?

а чо Калуга? там сильно дешего было
По трассе 8,2, но в плохом рваном режиме, совсем не ее - сопровождал Леху на опеле же, а он больше 110 не ехал, плюс медленно обгонял. На объездной сразу средний падал до 7,5

Калуга - соотношение всех факторов(чистый ПТС(это сильно влияет на последующую продажу, что не говорите - за машиной с одним хозяином я часто не успевал доехать, тогда как все остальное стоит колом на рынке даже теперь - вот уже 3 месяца/родная краска/полный комплект ключей и тд) и вменяемости хозяина.
Вменяемость сыграла решающую роль - были машины и поинтереснее, но туда звонишь - начинается всякая хуйня и сказки - либо весь в идеале, либо хуле туда смотреть и тд. Здесь чувак четко все рассказал, прислал скан ПТС без просьбы и все дополнительные фото с просьбой(просил одно и одного места, он прислал 8 и всех проблемных). Я решил, что я еще не был в Калуге - да и хуле тут ехать-то, и поехал.
Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
Хорош Романова троллить, лучше пусть на старой БНВ гонзает,чем на Опеле или Хонде. А мог бы на чары Рукеза повестись и на елку влезть
Факт, а могла еще быть пизда или лев