Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.12.2016, 16:48
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Запродам 3008 режо

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
раскеж чо знаешь
Ну я мало что знаю, на самом деле - у меня просто у капитана такая, 2008 года.
Что по ней - брал он ее с новья, была какая-то дикая распродажа(с).
Слабое место - как раз передние ступицы - они через 30 тысяч типа выкипают и начинают выть. Он ебался до тех пор, пока с Америки не привез тамошние, не китайские. С тех пор забыл, но как запасливый привез несколько комплектов - они там по 30 или что-то такое баксов лежат чуть ли не в каждом садовом магазине(здесь просят каких-то денег у официалов ненормальных).
Больше за все время(с 2008 года) не сломалось ничего - еще вот этой зимой аккум кончился, но тут, я думаю, просто распиздяйство - регулярно фары забывает.
Гробина огромная, путешествовать и ездить на ней очень удобно. Они семьей из трех человек(маленькая дочка)объехали на ней всю Францию, тупо закинув большой икеевский матрас с кровати в багжо. Спали в полный рост(Юрка где-то 2 метра).
Свет хуевый. Ночью ездишь на ощупь.
Сама для 2008 года простенькая, хотя у него в фуле - ну, как в 80-х оказываешься - все очень качественное, но старорежимное какое-то.

Используется в режиме грузовик - цемент/доски/мебель/корабельное имущество.
Не гниет, хотя постоянно Питер и стоит на Ладоге, практически у воды.
Как утверждает Юра, там типа отключается половина цилиндров когда не надо, и есть она немного. Литров 25, наверное(ездит довольно спокойно при этом) - но после корабля это действительно ни о чем

Последний раз редактировалось Владимир Романов, 07.12.2016 в 16:51.