Цитата:
Сообщение от rukez
я чот смотреть не осилил - если в кратце, чего у него ломалось акромя мотора и подрамника?
|
Слуш, я очень по диагонали просматривал. Там больше трёпа про управляемый говновыхлоп и диски с плёнкой. Но он же совсем мёртовое ведро купил. Подрамник не сломался, он сгнил. Мотор взбадривали очень долго, из чего сделан вывод что чинить он его пытался у криворуких ебланов, либо просто не профильных совсем, и кроильно. Так что я уверен, что мы очень много не знаем про этот таз))). У тебя есть все шансы раскрыть нам всё и вся. Но, не смотря на всю твою тягу к прекрасному, в смысле к ебле, кажется что старый рейнж за мало денег - это полный пиздец, то есть эта тачка никогда не будет в состоянии "всё работает", а это будет расстраивать. Не надо так с собой, ты ж позитивный чувак, чо тебе сознательно портить себе настроение.
Кстати, раз уж ты всё равно на большеобъёмники засматриваешься, то может таху? Говорят язь. Я проверять не решился. Но был ооочень близок. Но и налог и расход меня невзбодрил, а так - ведро большое, запчасти по цене говна, правда машин не сгонявших до луны мало. А можно вообще субура. Если чо - я про 840. 900-ка какая-то не тру.