Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.12.2016, 18:18
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Запродам 3008 режо

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
что дальше то? ситроен пикассо?
да хуй знает
крайслер пацифика рест вроде збс но:
- аж целых две тачки в продаже во всей роиссе, благо что хоть московская знакома
- у всех в птс ебучие 255 лысы (у дорестов многих 250 и это канает ибо каталогов банально два - где 250 и где 253, в гаёвне и налоговой в курсе)
- это 07ой год
- полный привод через ебаную механическую муфту, которая подключается когда хочет и ее ни заблокировать (чтоб выехать из сугроба) ни наоборот отключить (чтоб в поворотах не включалась) низя. правда грят когда всё живо то она не бесит в поворотах - хз, я только пассажиром катался.

рэнжик с м62 манит тем что если сразу махнуть квкг на маслопомойку, ваносы, цепь, подушки, датчики положения, разъем коробки и поставить газ ( ) то это встанет в сотни три и при этом вроде там особо отъебывать будет нечему. ну кроме привода раздатки но он вроде на 62ом моторе не шибко дорогой.

кадди срх манит тем что это будет почти нулёвый автомобиль 10ого года и вроде с 3.6 идет обычная (не золотая) подвеска но пле, он внутри как старый стс а старый стс меня год удивлял своей неочемностью.

режо спецом повесил дорого - если отпустит за время продажи то да, наверно гранд пикасса в новом кузове ибо из моноприводов я чот ничего лучше не вижу по соотношению "большой салон - мозг не ебет" и внутри он прикольный довольно