Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Я реально за тебя волнуюсь
|
Не волнуйся, у меня всё хорошо
Цитата:
Сообщение от Leonidochka
Все равно универсальнее авто чем Е70 сложно придумать, особенно для человека который еще и рулить умеет.
|
На вкус и цвет... Я же неоднократно писал, что на сегодня лучше машины, чем паджерик я для своей семьи не вижу. А для рулёжки ещё субарик и катер же есть
Дизельный икс - самая правильная машина из всех, что были, но по комфорту мне паджерик больше импонирует.
Цитата:
Сообщение от Петров
Миш, а напомни что у тебя за икс? ;)
|
E70 дорест, 3.0дизель, дизельбустовская прошивка с удалением катов, егр, вихревых в нормальной фирме (бумаги есть, так не помню уже их название, на слуху). Реально после этого машина поехала. Пробег за 200, зато честный. Масло раз в 7500км/либо по сезону мотюль. Расход бензина трасса 8, город 11. Расход масла меньше литра от замены до замены, обычно 0.5, зависит от езды, если все 7500 по трассе - расход будет 0.
Чёрный на бежевом салоне, панорамный люк, зима 19 на новой резине, лето 20 разноширокое тоже на новой резине. Я сам ездил немного, практически сразу взял монтерика, потом паджерика, на машине родители в основном ездят на дачу да в магазин.
Не знаю, чего ещё интереусет - спрашивай, расскажу покажу.