Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.12.2016, 21:18
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Кровь новая

Цитата:
Сообщение от Петров Посмотреть сообщение
не, просто бывают откровенно неудачные модели. типа дискавери
Слуш, ну вот я начинаю думать о том, что дискавери хуёвые не потому что хуёвые, а по тому, что владельцы ебланы. Мнение выведено на примере партнёра одного, которого я не раз тут вспоминал, ну вот ездят они у него и не ебут голову.

Цитата:
неа. мне для работы. гарантия кончится, продам не сильно дешевле, куплю новый. повторять до изнемождения. что там с ним внутри в курсе есичо.
Просто в новом поколении они убрали всё плюшки, которые были, типа зарядки на магнитике и нормального ЮСБ, так что ты эпично лажанулся . А по возможностям железа - ничего не поменялось.

Цитата:
я щитаю, это из области бабушкиных сказок найти мл или ку7 живые в эти деньги кажется несколько более реальным ибо не тачки четких пачанчиков-успешников.
Это не хс90, который для задротов, а не для клёвых поциков, на который адово падает цена. Что мыло, что кусемь, как мне кажется, такой же пацаномобиль, как и ха5.

Цитата:
по уму вообще взять какую нибудь корею свежайшую и ездить. но... у меня уже есть форестер
скажем так, хочется взять что то высокое, приятное внутри и снаружи, чтобы можно было год поездить без большого головняка и продать, не потеряв при продаже треть стоимости. а через год уже смотреть ТЛК200 или просто что то достаточно свежее.
Современная корея - это пиздец. Вот была у меня санта. Комплектация - максимальная - барабан эдишн: климат однозонный, кожа (кстати не полный пиздец), попогреи. Всё. Машина денег требовала минимум, ехала, мозг не ебла. Была достаточно шумной, но так как она не дорогая, было как-то похуй. Сейчас санта со свистелками, перделками, экранчиками и прочим, с подвеской, на которой нельзя ебашить ходом по говнодорогам и 18-19 ми колёсами, на которых нельзя ебашить по говнодорогам, стоят ёбаную гору денег. Но в них так же нет шумки как и в той санте, которая была у меня. При этом максимум что может это говно - залезть на поребрик. О постоянном пп можно забыть. Но будет ксенон с ресничками. И экранчик. И не продашь её без головняка, так как их на рынке до жопы.

Лосеёб-тракторист