Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.11.2016, 23:46
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Лесное уёбище куплю

По шишиге...
Парни, сказки о том, что в лес одному - это полная хуйня. Если уметь пользоваться шишигой и хоть немного дружить с головой - засадить ее просто нереально, я не знаю, что нужно сделать, чтобы безнадежно засадить газ 66(исправный, с родной лебедью и подкачкой) - ну, только если специально поставить себе целью и найти болото поглубже, а еще не уметь ездить от слова совсем.
Мой опыт построен на том, что мы в жизни не смогли засадить шишигу с буровой геологической установкой за спиной - читай перегруженный неуправляемый пиздец, хотя объектов где только не было... После того, как мы срезали установку и машина стала тупо деревенской воровайкой... Ой В лесу я закрываю зеркала и даже не рулю

По деньгам - живую можно купить рублей за 60 - главное смотреть на ходовую, это самое дорогое. Все остальное намного проще - мотор по копейкам можно найти, мы дизель с сороковки хуйнули, совместив с зиловской коробкой - бюджет 40, полет в течение пяти лет нормальный
А вот по ходовой, если нет капитально много денег или запчасти на шишигу вы собрались покупать в магазине - вам эта машина не нужна Уже лапландер дешевле.

По эргономике - ну, примерно через пару тысяч у тебя отрастает третья рука на лопатке - и становится норм. По обзорности и прочему - очень удобная машина. На ровных мостах и хороших колесах 90 - вполне себе крейсерская скорость.
Самое западло - тормоза. Для грузовика гидравлика - все-таки не самое лучшее решение... Ебля постоянная, и заковыристая.

Сейчас их в семье четыре, на одну внедрили дизель. Парни прутся, а мне больше нра бензин, жрет она литров 20, если нормально отрегулировать карб.