Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.11.2016, 13:54
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Лесное уёбище куплю

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
А если не с палаткой, а с ночевкой внутри авто?
Меня буханыч как раз привлек своей автобусностью. Типа много места внутри и можно оборудовать диванчик внутри.
ps: шишигу не предлагать :)
pps: так все же круизер или патруль?
На буханке покатайся, перед тем, как думать о ней. Если у тебя не детский размер ноги, а сам ты не лютый дрищ, то не факт что тебе будет там удобно, а эргономику рабочего места водителя там не исправишь мерсодвиглом. Ну и надо помнить: это уаз, со семи вытакающими, то есть мало поменять мотор, надо поменять мосты, раздатку. А если лезть в мосты и раздатку, то от рессор сзади тоже надо уходить, раз уж такая пьянка, но итог - вот въёбано денег - прорва, а за рулём один хуй не удобно. Это мысли теоретика, который немножко покатался на буханке, она у меня была поджопником пару недель. Новая совсем, из салона её я забирал.

Шишигу и не предлагаю. Про патруль/крузак много не скажу, я рассматривал это всё ещё до того, как из семьи ушла боёвка, то есть эта херь нужна была в качестве технички, но денег не было, по этому мне надо было совместить городскую машину с тягачём.
Ну и из того, что я понял, говно эти ваши патрули, там болячек до ебени матери, даже при покупке свежего надо поебаться с кузовом, восстановить проводку, есть шансы на то, что дизель отрыгнёт (тут хуйня какая: на то что посвежее ставилось три мотора: вэвоська на 4.8, вроде, 245 пони, но топлива жрёт пиздец, дизель ZD30 на 160 пони, и единорог в виде атмосферника 4,2, мотор вечный, но их не продают. В общем - почти как с уазом, только подвеска сразу пружинная по кругу, ну и с комфортом всё гораздо гораздее. Конечно не у всех болячки вылезают, народу на них катает не мало, но стоит заметить как они исчезли из города. Если недавно 61-ых патрулей было много, то сейчас их почти не осталось. Может знак, а может просто не попадаются. Спать, кстати, можно без проблем, больше двух метров в длину постелька получится.
С крузаками хз, сотки до сих пор в цене, вроде как ощутимо надёжнее патрулей, 105-ка почти всегда с атмосферником 4,2 примерно как у патруля, то есть вечным, но тоже гнилых дохуя, а за живой денег хотят как за 200-ку первых годов.

То есть я хз, тебе для чего вообще надо-то? Рубиться в говне? Просто 100 и 105 при одинаковом кузове, очень разные машины, и если кататься по дорогам и лёгкому их отсутствию можно и на 100-ке, причём с гораздо большим комфортом, то рубиться в говне надо на 105.

К счастью боёвка из семьи ушла, как и необходимость в подобном авто.

Лосеёб-тракторист