Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Может всё же старше?
|
ну покеж обьявы 80ых?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Хотел чтобы не тошнило от внешнего вида.
|
ты уверен что правильно прочитал название темы?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Я всё это уже проходил, когда выбирал универсальную технику для путешествий. Совсем универсальной, конечно, нет, но в максимум моих хотелок уложилось то, что имеем на данный момент.
|
он универсальный для твоих личных хотелок
но он маленько-тесный и стоит не триста
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
На автобане так можно. А вот в большинстве уголков нашей необъятной родины, где можно посмотреть на природу, а не на загаженный лес, одна полоса. И спокойно ехать 80 не обращая внимания на окружающих у меня точно не получается. Обращать приходится, а это напрягает и не даёт расслабиться.
|
пфф да ты зависим от мнения незнакомых тебе одноразовых ебланов на дороге, которые, в подовляющем большинстве, обогнав тебя, едущего 90, тут же начинают дрочить 85-95
я тыщ 20 намотал по псковской на газлобудке когда стройкой там занимался, я не вижу проблем ехать 80-90 по трассе - кому надо тот обгонит кому не надо тот не обгонит, более того при темпе 80-90 тебе самому регулярно приходится обгонять лесовозы/говновозы/чадящие камазы едущие 60
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Да это вообще непонятно какой трип. Если хочется бомжетрип, то платку в руки и на электричку.
|
студенческие годы прошли
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Более удобно, это палатка и лесной говнолаз.
|
нах палатка в лесном говнолазе если давно придуман кунг?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Ты наверняка Европу видел только из иллюминатора самолёта и в радиусе 5км от отеля.
|
в европе в радиусе 5км от любого места есть отель - я тут не виноват
но в том-же китае, который я объехал вдоль и поперек, смотреть есть на куда бОльше чего. а вот на кубе нечего смотреть, я только половину ее объездил в итоге плюнув посередине - тут зависит от того чего хочешь смотреть, ведь куча людей на кубу летают по 10-20 раз и далеко не только за тем, чтоб шпилить кубинок, но при этом в китае смотрят только макао.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
но вот с тем, что в европе нет природы, на которую можно посмотреть, это пиздеж и провокация!
|
ты прочитай еще разок что я написал, может лучше поймешь
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Нет, конечно можно засирать и дальше леса и сливать продукты жизнедеятельности со всей химозой прямо под себя.
|
ты не пробовал просто писать на елки?
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
И все они без исключения засраны!
А там, где не засраны, туда с прицепом не доедешь.
|
пффф
хочешь летом по псковской или карелии тебе экскурсию устрою?