Цитата:
Сообщение от rukez
моложе середины 90ых это диковенная редкость и ретро
|
Может всё же старше?
Цитата:
Сообщение от rukez
а чо ты хотел за отсоси у тракториста? барвиха лакшери вилледж на колесах стоит чуток дороже
|
Хотел чтобы не тошнило от внешнего вида.
Цитата:
Сообщение от rukez
бонусом, если тебя это реально парит, то можешь поискать мини-кемпера - они даже дешевле бывают
|
Меня не парит. Меня мой автодом вполне устраивает
Я всё это уже проходил, когда выбирал универсальную технику для путешествий. Совсем универсальной, конечно, нет, но в максимум моих хотелок уложилось то, что имеем на данный момент.
Цитата:
Сообщение от rukez
прусь 80 в правом и не парюсь,
|
На автобане так можно. А вот в большинстве уголков нашей необъятной родины, где можно посмотреть на природу, а не на загаженный лес, одна полоса. И спокойно ехать 80 не обращая внимания на окружающих у меня точно не получается. Обращать приходится, а это напрягает и не даёт расслабиться.
Цитата:
Сообщение от rukez
еще раз - прицепы это бомжетрип
это просто кроватка, столик и стульчик в лесу в том месте, в котором ты пожелаешь и в которое сможешь заехать.
|
Да это вообще непонятно какой трип. Если хочется бомжетрип, то платку в руки и на электричку. Более удобно, это палатка и лесной говнолаз. Можно забраться туда, где реально мало народу побывало и лес чистенький.
Совсем тру-палатка, это палатка на крыше автомобиля. Тут тебя вообще не парит на каком грунте ты её ставишь, хоть на скалах ставь, главное чтобы говнолаз туда добрался.
Самый простой вариант
А прицеп это непонятно что и как его готовить. Нужно где-то хранить. Хорошо если есть своя земля и можно его кинуть на лето и использовать как домик. Но после долгостояния его весь нужно проверять ибо там могло за это время что-то отгнить.
При покидании прицепа, например в магаз за пивом сгонять и возвращении на место, можно не обнаружить этого прицепа.
Цитата:
Сообщение от rukez
а смотреть из прицепа там тоже самое что и у нас в пределах 300-400 кэмэ от дивана.
те пять замечательных мест, где можно посмотреть на что-то другое, можно посетить самолетом/поездом и либо снять кемпер на месте, либо, что много удобнее, сняв номер в гостиннице рядом
речь о природно-загородном отдыхе.
|
Угу, ты только мне это не рассказывай. Ты наверняка Европу видел только из иллюминатора самолёта и в радиусе 5км от отеля.
Со всем вышеописанным можно было хоть как-то согласиться, но вот с тем, что в европе нет природы, на которую можно посмотреть, это пиздеж и провокация! Одни только Альпы чего стоят. А они ОГРОМНЫ по своей территории и захватывают стран 5-6 (а может и больше)
Я не призывал ехать с прицепом в Европу. Я говорил, что такой отдых хорош там, а не тут. Пофиг как ты там окажешься с прицепом, возьмешь его в аренду, купишь, родишься там, переедешь на ПМЖ. Это не важно. Важно то, что там есть условия, а тут их почти нет. Начиная с наших удобных дорог и заканчивая возможность слить дерьмо из туалета в прицепе.
Нет, конечно можно засирать и дальше леса и сливать продукты жизнедеятельности со всей химозой прямо под себя. Хули нам, мы же на это место вряд ли вернёмся ещё раз.
Цитата:
Сообщение от rukez
площадок у нас хоть жопой жуй благо плотность населения позволяет.
|
И все они без исключения засраны!
А там, где не засраны, туда с прицепом не доедешь.
В общем подготовленная УАЗ буханка это идеальный вариант по бюджету и проходимости :)