Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.11.2016, 19:00
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд

Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
Хочу на 60-80кВт где-нить (200 квадратов греем, остатки кладем в теплоаккумулятор на 2 куба, желательно чтоб он набивался полностью за две закладки)
Дровяной
Пиролизный наверно не хочу (нет желания ебаться с сухими дровами - хотца кидать первое попавшееся и не парить мозг)
Дымоход получается ~11-12 метров
дымоход охуенный
теплоаккумулятор ...
1 куб воды - это 46квт запаса при дельте 60-100 градусов и 70 квт при дельте 40-100 (если теплые полы), т.е. если топиться дровами, например, такой штукой
BPI-Eco 1.650
http://www.baxi.ru/production/domest...d_fuel/bpieco/
с расчетом на радиаторное отопление и дерьмовые дрова, и если нет разбора тепла, за два часа и две закладки теплоаккумулятор двухкубовый набъешь
делай только аккум гидрострелкой на естественной циркуляции, а то при пропадании света 60 квт очень феерично ебанут паром в группу безопасности и несколько ведер с песком надо держать рядом, чтоб тушить
а котлы такой мощности все пиздатые, наверное, т.к. это уже полупромышленные решения, а не еботня для 6ти соток
теплообменник чугунный и чтоб чистить было удобно
Цитата:
Сообщение от rukez Посмотреть сообщение
какой твердотопливный котел
Цитата:
Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
знаю, что такие бывают с подводом жидкости для обогрева
не в армейской разведке служил?