Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Я про то, что качество и удобство сбера выросло за последний год на порядок, в то время как Альфа стоит на месте и только деградирует -
|
Качество сбера выросло, но не за последний год, а ещё пару лет назад и с тех пор ничего не менялось по сути.
В то же время в Альфе изначально был збс интернет банк и никакой деградации я не замечаю, пользуюсь много лет если чо.
Цитата:
у меня на золотых картах с дорогим обслуживанием и многолетними понятными остатками на счетах(большими) вдруг с какого-то хуя включили суточное ограничение на снятие налички в 300 или 400 рублей - причем, я узнал об этом только охуев у банкомата.
|
да ты ебанись, друг мой. просто видимо ты первый раз в жизни пошёл снимать крупную сумму в банкомате. суточный лимит был всегда и во всех банках, причём в альфе он один из самых больших. а то что ты столкнулся с этим только в банкомате, так это ты сам молодец, ну ничего, всё приходит с опытом.
Цитата:
В то время как у Сбера можно вообще миллионами снимать.
|
блять, Володя заканчивай хуйню нести. полнейшую. пъян что ли?
100т.р. по простой карте и вроде 200-250 по золотой. в сутки.
Цитата:
Альфа где-то закрывается, а где-то заключает партнерские договора со всеми другими банками, а у них часто банкоматы работают хуй знает как и нет доступа ко всем счетам.
|
лень писать, просто рукалицо)